No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 227 g
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Manteiga Saborizada com Trufa Negra e Cerefólio

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 57 g trufas negras mergulhadas em azeite
  • 1 colher de sopa de sal de trufa negra
  • 2 colheres de sopa de cerefólio (tipo de salsa), picado

Modo de preparo

Coloque a manteiga, os pedaços de trufas negras, o sal de trufa negra, e o cerefólio em um processador de alimentos e aperte a tecla pulse, várias vezes, até ficar a mistura ficar homogênea e bem misturada.

 

Armazene a manteiga saborizada com as trufas em um recipiente hermético e guarde na geladeira. Use como um diferencial para coisas como torradas ou bife.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.