Receitas

Margarita de Figo-da-Índia

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)
Episódio: Fiesta
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • Sal rosa do Himalaia picado grosseiramente para colocar nas bordas das taças
  • 1 limão taiti cortado em fatias
  • 3 xícaras de suco de limão taiti espremido na hora
  • 3 xícaras de tequila prata
  • 2 xícaras de calda de figo-da-índia
  • 1 xícara de licor de laranja (recomendado: Licor Triple Sec)

Modo de preparo:

Em um prato raso pequeno, adicione o sal rosa. Esfregue as bordas das 10 taças de margarita com as fatias de limão e em seguida, mergulhe as bordas no sal.

Encha uma jarra com gelo, em seguida, adicione o suco de limão, a tequila, a calda de figo-da-índia e o licor de laranja. Misture todos os ingredientes, depois coe diretamente nas taças preparadas.

Anterior Próxima