Receitas

Margarita Hibiscos

Ver todas as receitas Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite) , por
Rendimento 2 coquetéis
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo total 5 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • Rodelas de limão taiti para decorar
  • Sal kosher
  • 90ml de tequila com infusão de hibisco (recomendado: tequila Gran Centenario Rosangel)
  • 60ml de suco de limão taiti
  • 30ml de suco de limão siciliano
  • 30ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de licor de laranja (recomendado: Licor Triple Sec ou Cointreau)
  • 1 colher de sopa (15ml) de néctar de agave
  • 2 flores de hibisco para decorar

Modo de preparo:

Esfregue uma rodela de limão-taiti em torno das bordas dos dois copos de martini para umedecer. Espalhe uma camada de sal em um pires e pressione as bordas dos copos no sal para formar aros de sal.

Em uma coqueteleira com gelo, combine a tequila, o suco de limão-siciliano, suco de limão-taiti, o suco de laranja, o licor de laranja, o agave e 15ml de água.

Agite durante 10 segundos, depois coe e coloque nos copos de martini (taças de coquetel).

Decore cada copo com uma flor de hibisco e uma rodela de limão. Sirva.

Anterior Próxima