No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 10 pedaços
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos (geladeira)
      Tempo total: 1 hora e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Maria Mole Bicolor

Episódio: Doces Ana Maria
por

Ingredientes

Para Maria Mole Branca:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Para Maria Mole de Tangerina: 

  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Para a Montagem:

  • 100 g de coco seco ralado

Modo de preparo

Para Maria Mole Branca:

 

Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque numa forma retangular pequena e leve à geladeira até endurecer.

 

Para Maria Mole de Tangerina:

 

Dissolva a gelatina de tangerina na água quente. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.

 

Para a Montagem:

 

Corte o doce em quadrados e passe cuidadosamente pelo coco. Polvilhe com o coco restante e sirva.





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