No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 8 minutos
      Tempo de preparo: 8 horas e 8 minutos
      Tempo inativo: 8 horas
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 8 horas e 13 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Martini de Limão-Siciliano, Limão-Taiti e Gengibre

Ingredientes

Cubos de Gelo:

  • 1 limão-taiti grande cortado em 4 fatias
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de limão-taiti fresco (4 limões grandes)

 

Xarope Simples de Gengibre:

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pedaço de gengibre fresco de 10cm, descascado e cortado em pedaços menores
  • Gelo
  • 1 xícara de vodca sabor limão-siciliano
  • 1/2 xícara de água com gás, gelada
  • Equipamento especial: bandeja de cubo de gelo

Modo de preparo

Para os Cubos de Gelo:

Corte cada fatia de limão em quartos e coloque em 16 forminhas de gelo. Misture o suco de limão e água e despeje sobre as fatias de limão. Congele durante pelo menos 4 horas.

 

Para o Xarope:

Em uma panela pequena, misture a água, açúcar e gengibre em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe o xarope esfriar, cerca de 20 minutos. Tampe a panela e leve à geladeira por 4 horas. Refrigere 4 taças de martini no congelador. Encha uma coqueteleira com gelo. Adicione a vodca, xarope de gengibre e água com gás. Agite durante 10 segundos e coe a mistura nas taças preparadas. Coloque 1 a 2 cubos de gelo com sabor de limão em cada taça e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.