No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 45 Minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 7 minutos
      Tempo total: 52 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mascarpone com Framboesa e Abacaxi

Ingredientes

  • 3 folhas de massa filo (ou 12 cestinhas prontas de massa filo)
  • 1/4 de xícara de queijo mascarpone
  • 1/4 xícara de abacaxi finamente picado, enlatado ou fresco
  • 1/4 xícara de iogurte de framboesa
  • Tablete pequeno de chocolate para polvilhar

Equipamento especial: Cortador de biscoitos de 6 a 7 cm de diâmetro; formas de mini muffins

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Coloque as folhas de massa filo uma em cima da outra. Utilizando o cortador de biscoitos, corte 12 rodelas e pressione cada uma dentro de uma forma de muffin. Asse até a massa ficar dourada e crocante, por volta de 7 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Enquanto isso, coloque o mascarpone, o abacaxi e o iogurte de framboesa em uma tigela pequena e misture bem. Coloque a mistura de mascarpone nas cestinhas folhadas. Usando um descascador de legumes, raspe um pouco de chocolate por cima da mistura de mascarpone e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por