No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Massa Alfredo

Episódio: Mamma Mia!
por

Ingredientes

Para o Molho:

  • 50g de manteiga (usar 25g)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 200g de queijo Grana Padano ou parmesão ralados na hora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Para a Massa:

  • 350g de Fettuccine fresco
  • 2 litros de água
  • 20g de sal grosso

 

 

      Rendimento: 8 porções
      Tempo de cozimento: 8 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, junte o creme de leite e, em seguida, adicione o queijo. Desligue o fogo e mexa bem para emulsionar o molho até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta e misture a massa. Sirva com lascas de parmesão.



Mais receitas do programa




Mais receitas por