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Massa e Batatas com Provolone del Monaco

Ingredientes

  • Sal
  • 200g de vários tipos de massas, quebradas
  • 60g de azeite extra virgem
  • 1 talo de aipo picado grosseiramente
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 2 batatas, cozidas, descascadas e picadas grosseiramente
  • 120g de queijo provolone, envelhecido por 6 meses (recomendado: Provolone del Monaco)
  • 1 raminho de alecrim
      Rendimento: 2 a 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe a massa por 5 minutos.

Em uma panela média, aqueça o óleo, em seguida, adicione o aipo, a cebola e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Adicione as batatas e cerca de 1 xícara de água, apenas o suficiente para cobri-las. Junte o macarrão e cozinhe, por cerca de 15 minutos, até a mistura ficar espessa. Prove e ajuste o tempero.

Corte quatro fatias finas do provolone e rale o resto. Adicione o provolone ralado às batatas e ao macarrão e misture bem.

Transfira a massa e as batatas em duas travessas e decore cada uma com duas fatias de provolone e um pequeno pedaço de alecrim.

Nota do cozinheiro: Este é considerado um prato “camponês” na Itália, razão pela qual pedaços de sobras de massa são usados. Você pode utilizar qualquer mistura de pequenos tipos de massas para fazer este prato.

*Esta receita foi fornecida por um chefe, restaurante ou profissional de culinária. E não foi testada para uso doméstico.

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