No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mexido Mineiro com Bertalha

Aromas da Terra
Episódio: PANC

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz branco pronto.
  •  2 xícaras de chá de feijão preto sem caldo pronto.
  •  150g de folhas de bertalha (Chiffonnade).
  •  250g linguiça defumada (rodelas)
  •  1 colher de sopa de manteiga sem sal.
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 cebola roxa pequena (picado)
  •  2 ovos
  •  Sal e Pimenta (QB)
  •  Azeite Extra Virgem

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho. Mexer até dourar. Acrescente os ovos e misture até fritarem. Juntar a linguiça defumada e continuar mexendo. Acrescentar o arroz, feijão, a bertalha, pimenta e sal. Mexer por aproximadamente 5 minutos.

Retire e sirva no prato.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.