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Mil-Folhas Havaiano

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Rendimento 12 mil-folhas
Tempo Ativo 20 minutos
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo Intermediária

Ingredientes:

Para a Massa do Mil-Folhas: 

  • Óleo vegetal para fritar em imersão
  • 12 lâminas de massa folhada fresca, cortadas em vinte e quatro triângulos de 5cm por 7cm
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Calda de Chocolate:

  • 85g de heavy cream
  • 170g de chocolate ao leite picado

Para o Caramelo de Coco:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco

Para o Mascarpone de Abacaxi:

  • 1/2 abacaxi fresco cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 fava de baunilha raspada
  • 1 xícara de mascarpone
  • 1/8 xícara de açúcar

Para Decorar:

  • 1 colher de sopa de sal preto
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Para a Massa:

Preaqueça o óleo a 180 graus Celsius. Frite os triângulos de massa até dourar. Escorra em papel-toalha. Polvilhe um dos lados da massa com açúcar enquanto ainda estiver quente, para que o açúcar grude.

Para a Calda de Chocolate:

Aqueça o heavy cream em fogo médio-alto até ferver. Adicione o chocolate; retire do fogo e tampe. Depois de 10 minutos, bata até ficar homogêneo.

Para o Caramelo de Coco:

Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso com 1 colher de sopa de água. Aqueça em fogo médio, girando a panela, sem mexer ou bater, e cozinhe até dourar. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio-alto, batendo até ficar homogêneo.

Para o Mascarpone de Abacaxi:

Salteie o abacaxi na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a baunilha, retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Bata o mascarpone com o açúcar até formar um creme leve e fofo. Junte o abacaxi salteado.

Para Montar:

Coloque 3 colheres de sopa do mascarpone de abacaxi sobre um triângulo de massa e cubra com outro triângulo de massa. Regue o topo com o caramelo de coco e a calda de chocolate. Polvilhe o prato com uma mistura de sal preto / açúcar. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária.

As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram esta receita para uso doméstico, portanto não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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