Receitas

Milk-Shake sem Lactose de Chocolate, Banana e Amêndoas

Ver todas as receitas Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home) , por
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 4 bananas descascadas congeladas
  • 3 tâmaras sem caroço
  • 1 xícara de leite de amêndoa
  • Mini gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Adicione a manteiga de amêndoa, o cacau, as bananas congeladas e as tâmaras em um processador de alimentos. Aperte a tecla “pulse” algumas vezes para picar as bananas, grosseiramente.

Com o processador em funcionamento, acrescente leite de amêndoas, de forma lenta e contínua, e processe até ficar com a consistência lisa e macia.

Divida entre 4 copos pequenos gelados e decore com as gotas de chocolate.

Anterior Próxima