No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 porções – Finger Food
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mini Baked Potato

por

Ingredientes

  • 6 unidades de batata bolinha
  • 50g de presunto de Parma
  • 150g catupiry
  • 10ml de azeite
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água com sal no ponto al dente. Corte as extremidades e com cuidado faça um furo em uma das pontas com uma colher de café. Recheie as batatas com o catupiry e corte o Parma grosseiramente, colocando-o para dourar em uma frigideira. Processe, esquente as batatas no forno, adicionar o Parma, a cebolinha e o azeite para servir.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.