No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 5 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Moela no Vinho

Ingredientes

  • 400g de moela limpa
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de Alho
  • 2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em água
  • 1/2 Limão
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 Pimentão
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 1/2 xícara de vinho tinto

Modo de preparo

Picar o alho em pedaços pequenos. Marinar a moela em uma vasilha com o alho e o suco do limão por 30 minutos.

 

Em uma panela, refogar a moela com manteiga e alho. Acrescente o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.Picar o pimentão, o tomate a cebola em cubos. Reserve.

 

Quando a moela estiver cozida, escorra e armazene o caldo.
Refogue manteiga e alho picado em uma panela, acrescente a moela e cozinhe com o tomate, pimentão e cebola picados. Adicione duas conchas do caldo do cozimento anterior. Tampe a panela e, quando o caldo subir, acrescentar o vinho e deixar reduzir.



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