No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 coquetéis
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 24 horas
      Tempo total: 24 horas e 15 minutos (incluindo o tempo de infusão)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mojito Calabrês

Ingredientes

Para a infusão de rum branco apimentado:

  • 1 colher de chá de pimenta-calabresa da Calábria em flocos (ou flocos de pimenta-calabresa)
  • Uma garrafa de rum branco de 750 ml

 

Para o mojito:

  • 40 folhas de hortelã fresca, além de raminhos para enfeitar (cerca de 1 maço pequeno)
  • 1/4 de xícara de suco de limão-tahiti, espremido na hora
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de rum com infusão de pimenta-calabresa da Calábria
  • 2 xícaras de água com gás

Modo de preparo

Para a infusão de rum branco apimentado:

Coloque os flocos de pimenta-calabresa na garrafa de rum, sele e deixe em infusão por 24 horas, invertendo a garrafa de vez em quando para misturar as pimentas.

 

Coe os flocos de pimenta e guarde o rum em uma garrafa hermeticamente fechada.

 

Para o mojito:

Em uma coqueteleira ou copo de mistura, amasse levemente as folhas de hortelã usando um macerador / socador. Adicione o suco de limão, o açúcar e mexa para dissolver.

 

Adicione 1 xícara da infusão de rum e alguns cubos de gelo; mexa para misturar (faça cerca de 30 agitações). Complete com a água com gás e agite mais 3 vezes. Divida o coquetel entre 4 copos.

 

Decore com um raminho de hortelã e sirva com um canudo.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.