Receitas

Mojito

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 6 saquinhos de chá de hortelã
  • 1 limão-taiti sem a parte branca e cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 limão-taiti fatiado
  • 1 raminho de hortelã sem as folhas, além de mais 4 ramos, para decorar
  • 1 xícara de rum claro
  • 1/4 de xícara de suco de limão-taiti
  • 1/2 de xícara de xarope de açúcar
  • Cubos de gelo para servir

Modo de preparo:

Ferva 4 xícaras de água e, em seguida, adicione os saquinhos de chá e a casca de limão. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Retire os saquinhos e a casca. Em seguida, transfira o chá para uma jarra e deixe esfriar.

Coloque o açúcar, o limão picado e as folhas de hortelã em um jarro. Junte o chá, o rum e o suco de limão-taiti espremido na hora. Adoce com o xarope.

Despeje sobre o gelo em 4 copos altos e, em seguida, decore cada copo com um raminho de hortelã.

Anterior Próxima