No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Mojito

Loucos por Churrasco

Ingredientes

  • 6 saquinhos de chá de hortelã
  • 1 limão-taiti sem a parte branca e cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 limão-taiti fatiado
  • 1 raminho de hortelã sem as folhas, além de mais 4 ramos, para decorar
  • 1 xícara de rum claro
  • 1/4 de xícara de suco de limão-taiti
  • 1/2 de xícara de xarope de açúcar
  • Cubos de gelo para servir

Modo de preparo

Ferva 4 xícaras de água e, em seguida, adicione os saquinhos de chá e a casca de limão. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Retire os saquinhos e a casca. Em seguida, transfira o chá para uma jarra e deixe esfriar.

Coloque o açúcar, o limão picado e as folhas de hortelã em um jarro. Junte o chá, o rum e o suco de limão-taiti espremido na hora. Adoce com o xarope.

Despeje sobre o gelo em 4 copos altos e, em seguida, decore cada copo com um raminho de hortelã.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.