No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 1/4 de xícara
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho Aioli

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alho, picado em pedaços bem pequenos (3 a 5 dentes, dependendo do tamanho)
  • 1 gema de ovo grande
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano (suco de 1/2 limão-siciliano), espremido na hora
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de água
  • 230ml de óleo de abacate
  • Sal kosher  

Modo de preparo

No copo de um mixer de imersão, coloque o alho, a gema de ovo, o suco de limão, a mostarda, a xícara de água.

Despeje o óleo sobre os outros ingredientes e espere alguns instantes para que o óleo se separe dos ingredientes que estão embaixo.

Delicadamente coloque a lâmina do mixer no copo, atravessando a gema de ovo; deixe a lâmina no fundo do copo. Ligue o mixer e bata, por 1 minuto, até que a mistura esteja completamente emulsificada. Adicione sal a gosto.

Equipamento Especial: Mixer de Imersão



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.