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a partir 12:00
a partir 12:30

Molho Barbecue de Rootbeer

      Rendimento: 8 xícaras
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ingredientes

  • 8 xícaras de rootbeer
  • 4 xícaras de ketchup
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de vinagre de cidra de maçã
  • 4 colheres de chá de pimenta-do-reino, grosseiramente moída
  • 2 1/2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 2 1/2 colheres de chá de sal kosher

Modo de preparo

Em uma panela funda, com capacidade para 7,5 litros, no fogo alto, coloque a rootbeer e deixe por cerca de 15 minutos, até o liquido reduzir à metade.

Abaixe o fogo, para médio-baixo e adicione o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre de cidra, a pimenta, o gengibre em pó e o sal. Cozinhe em fervura branda, por mais 5 a 10 minutos, até atingir a espessura desejada.

Coloque o molho na geladeira e deixe esfriar completamente.

Dica do Chef: Não esqueça, quanto mais espesso o molho ficar, mais intenso será o sabor!

Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional culinário e não foi testada para uso doméstico.

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