No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 vidro grande de molho
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho BBQ

Episódio: Molho
por

Ingredientes

  • 2 cebolas, finamente picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica
  • 100ml de uísque
  • 250g de ketchup
  • 50 mililitros de suco de limão
  • 100 mililitros de vinagre de xerez
  • 90g de melaço de cana
  • 70g de molho Inglês
  • ½ colher de chá de saL

Modo de preparo

Numa frigideira refogue por 3 minutos a cebola e a páprica, depois adicione o uísque, o ketchup, o melaço de cana e o molho inglês; deixe cozinhar por 20 minutos sem tampar para que o molho reduza e engrosse. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela, retire a frigideira do fogo e verifique se o molho está grosso, se não estiver cozinhe um pouco mais até que engrosse.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.