No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 vidro grande de molho
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho BBQ

Episódio: Molho
por

Ingredientes

  • 2 cebolas, finamente picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica
  • 100ml de uísque
  • 250g de ketchup
  • 50 mililitros de suco de limão
  • 100 mililitros de vinagre de xerez
  • 90g de melaço de cana
  • 70g de molho Inglês
  • ½ colher de chá de saL

Modo de preparo

Numa frigideira refogue por 3 minutos a cebola e a páprica, depois adicione o uísque, o ketchup, o melaço de cana e o molho inglês; deixe cozinhar por 20 minutos sem tampar para que o molho reduza e engrosse. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela, retire a frigideira do fogo e verifique se o molho está grosso, se não estiver cozinhe um pouco mais até que engrosse.



Mais receitas do programa




Mais receitas por