No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: cerca de 7 xícaras (molho suficiente para preparar cerca de 40 pizzas de 25 cm cada)
      Tempo de preparo: 05 minutos
      Tempo total: 05 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho de Tomate do Outrigger Pizza

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • Uma lata, com cerca de 1,3 kg, de polpa de tomate (recomendado: polpa de tomate 7/11 Ground Tomatoes)
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 punhado pequeno de manjericão fresco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de tomilho desidratado
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o azeite de oliva, o manjericão, o alho, o tomilho, o orégano, a canela, a noz-moscada e misture usando um mixer de imersão.

Dica do Chef: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa




Mais receitas por