No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções (cerca de 3 xícaras)
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo total: 45 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Molho Tzatziki

Ingredientes

  • 2 xícaras de iogurte grego
  • 1 1/2 xícara de pepino persa, finamente picado (cerca de 4 pepinos)
  • 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano, espremido na hora (de cerca de 1 limão)
  • 2 colheres de sopa de endro fresco picado, além de mais para decorar
  • 2 dentes de alho, ralados
  • Sal kosher

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque o iogurte, o pepino, o suco de limão, o endro, o alho,1/4 de colher de chá de sal e misture. Leve à geladeira para resfriar, tampado, por pelo menos 30 minutos, para deixar os sabores se misturarem.

 

Sirva decorado com endro picado.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.