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Muffaletta

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Episódio: Muffaletta
Rendimento 8 porções
Tempo Ativo 25 minutos
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de vinagre de xerez
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 xícaras de azeitonas verdes grosseiramente picadas
  • 1 xícara de pimentas piquillo grosseiramente picadas
  • 1 maço de salsinha grosseiramente picada
  • 1/4 xícara de orégano fresco picado
  • Sal kosher
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pãozinho italiano redondo ou muffaletta
  • 60g de salame genoa soppresata picante, salchicon de vic ou outro salame seco e presunto serrano em fatias finas
  • 60g de queijo Manchego envelhecido em fatias finas

Modo de preparo:

Misture a maionese, vinagre, mostarda e mel em uma tigela grande. Adicione a cebola, azeitonas, pimentas, salsa e orégano; mexa e tempere a gosto com sal e pimenta. Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo da metade superior. Espalhe um pouco da salada de azeitona em cada metade.

Provavelmente sobrará um pouco de salada; ela conserva bem na geladeira.

Faça camadas de carne e queijo na metade inferior do pão, alternando as camadas de cada uma das carnes com camadas finas de queijo. Tampe o sanduíche com a metade de cima, pressione suavemente, fatie e sirva.

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