Receitas

Nhoque ao Molho de Tomate, Azeitonas e Mascarpone

Ver todas as receitas Bizu , por
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 300g de tomate pelado 
  • 1 cebola branca pequena 
  • 1 punhado de talo de manjericão 
  • 5 unidades de tomate-italiano maduro 
  • 10 unidades de azeitona preta 
  • 1 xícara de chá de mascarpone 
  • 10ml de azeite 
  • Sal marinho a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 400g de nhoque pronto 

Modo de preparo:

Corte a cebola em brunoise, refogue no azeite, adicione o tomate pelado, o manjericão e deixe ferver. 

Corte o tomate em brunoise sem a semente e adicione ao molho. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o mascarpone e mexa bem. 

Por último, adicione o nhoque pronto e deixar cozinhar rapidamente, e depois as azeitonas sem caroço. 

Anterior Próxima