No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Nhoque ao Molho de Tomate, Azeitonas e Mascarpone

Ingredientes

  • 300g de tomate pelado 
  • 1 cebola branca pequena 
  • 1 punhado de talo de manjericão 
  • 5 unidades de tomate-italiano maduro 
  • 10 unidades de azeitona preta 
  • 1 xícara de chá de mascarpone 
  • 10ml de azeite 
  • Sal marinho a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 400g de nhoque pronto 

Modo de preparo

Corte a cebola em brunoise, refogue no azeite, adicione o tomate pelado, o manjericão e deixe ferver. 

Corte o tomate em brunoise sem a semente e adicione ao molho. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o mascarpone e mexa bem. 

Por último, adicione o nhoque pronto e deixar cozinhar rapidamente, e depois as azeitonas sem caroço. 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.