Receitas

Nhoque de Arroz

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Arroz
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 1 hora
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de talos e folhas de salsinha
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • sal a gosto

 

Para o molho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de sobras de carne moída
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Para a massa:

Bata no liquidificador o ovo, o arroz e a salsinha.
Leve a massa a uma panela, adicione a farinha de trigo e o sal. Cozinhe até soltar do fundo.
Enrole e corte no formato de nhoque.
Cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície.

Para o molho:
Leve ao fogo a carne moída e o molho de tomate e deixe ferver.
Sirva sobre o nhoque com parmesão ralado.

Anterior Próxima