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Nhoque de Batatas Dourados com Rúcula, Tomatinhos e Muçarela Cereja

Ingredientes

  • 250g batatas cozidas e peneiradas
  • 100g farinha de trigo
  • 150g rúcula cortada “à Julienne”
  • Muçarela (cereja) de búfala
  • Tomates cerejas (bem maduros)
  • 150ml azeite extra virgem
  • 15g manjericão
  • 15g salsinha
  • 100g queijo grana padano ralado
  • 50g manteiga derretidasal (a gosto)
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Modo de preparo

Misture bem as batatas cozidas com a farinha, a manteiga derretida e o grana padano. Faça uma minhoca de massa e corte em pedacinhos de 15g cada um. Com o dedo,pressione o meio dando a forma de uma pequena concha.Polvilhe com farinha e reserve até completar toda a quantidade da massa. Cozinhe os nhoques em água fervendo com pouco sal por 3 a 4 minutos, acrescente um pouco de azeite extra virgem.Retire os nhoques da água e resfrie-os,Misture com delicadeza até ficarem bem soltos.Em uma panela pré-aquecida,coloque azeite e em seguida os nhoques. Doure bem em todos os lados.Tempere com sal,salsinha,manjericão e misture bem. Em seguida,acrescente a rúcula, os tomates, o sal e pimenta a gosto.Sirva em pratos fundos, decorando com as muçarelas e um fio de azeite.

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