Receitas

Nuts no dendê

Ver todas as receitas Bizu , por
Episódio: Dendê
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 10 min
Tempo de cozimento 15 min
Tempo total 25 min

Ingredientes:

Para as castanhas:

  • 10 ml de dendê
  • 20 g de castanha do Brasil
  • 10 g de avelã
  • 20 g de amêndoas
  • 10 g de flocos de arros
  • 5 g de quinoa em flocos
  • Flor de sal a gosto
  • 5 g de gergelim preto
  • 50 ml de melado de cana
  • Raspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo:

Para as castanhas:

Em uma frigideira aquecer o dendê, torrar rapidamente a castanha do brasil, a avelã, e as amêndoas. Cortar os flocos de arroz, adicionar na frigideira junto com a quinoa em flocos, adicionar flor de sal, o gergelim preto, o melado de cana, mexer,
desligar do fogo e adicionar as raspas de um limão siciliano.

Anterior Próxima