No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 8 minutos
      Tempo total: 8 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Omelete Francês

Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Tomilho fresco desfolhado a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com sal pimenta. Em um frigideira aquecida em fogo baixo, derreta a manteiga em um fio de azeite e então despeje a mistura de ovos. Mexa constantemente empurrando a mistura de ovos pela frigideira em cruz, se necessário retire do fogo para não esquentar demais e repita o processo até que a mistura esteja mole porém semicozida. Forneça uma inclinação e concentre o omelete no canto superior da frigideira, então espere uns segundos para se formar uma capa. Dê pequenas batidas na mão que segura a frigideira para levantar a parte da frente do omelete. Rapidamente com ajuda de uma espátula vire o omelete em direção a você e retire do fogo formando uma bolsa com o conteúdo cremoso. Faça um corte no meio do omelete. Finalize com queijo parmesão ralado e folhas de tomilho.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.