No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 12 ostras
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ostras, Caviar e Champanhe

Ingredientes

  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de chalotas picadas (1 chalota pequena)
  • 1/2 colher de chá de grãos de pimenta-rosa, esmagados
  • 2 colheres de sopa de prosecco, gelado
  • Uma pitada de sal
  • 12 ostras, na meia concha
  • 60g de caviar de esturjão, de peixe-espátula ou de tobiko

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, as chalotas, a pimenta e misture. Reserve, na geladeira, por cerca de 1 hora, para deixar os sabores se unirem.

 

Antes de servir, adicione o proseccoao molho e tempere com uma pitada de sal.

 

Coloque a quantidade desejada do molho mignonette sobre as ostras e cubra cada uma com um monte de caviar.

 

Sirva imediatamente.



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