No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 pessoas
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 35 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pamplona de Frango

Ingredientes

  • 4 unidades de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta
  • 4 unidades de toucinho / pancetta defumada
  • 150g de queijo
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1/2 pimentão vermelho assado
  • 20g de azeitonas pretas

Modo de preparo

Comece por cortar um peito de frango deixando-o como um livro aberto. Cubra o peito com filme plástico e usando um batedor de carne, bata até que fique fino.

 

Em seguida, abra uma folha de papel alumínio em uma bancada de trabalho, e coloque o peito de frango fino por cima; tempere com sal e pimenta.

 

Arrume as fatias de queijo no centro, em seguida, a cebolinha verde, duas tiras de pimentão vermelho assado e as azeitonas pretas.

 

E por último, coloque o bacon, deixando uns dois centímetros para fora da bordada borda para fora. Comece enrolando pelo lado no qual o bacon não está para fora. Finalmente cubra tudo com o papel alumínio.

 

Leve o frango enrolado no papel alumínio ao fogo por cerca de 10 a 15 minutos; vire-o constantemente. Depois de 15 minutos, retire papel alumínio e passe mais uma vez pelo fogo até que o bacon doure.



Mais receitas do programa




Mais receitas por