No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 12 minutos
      Tempo de preparo: 17 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 27 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Panini de Presunto, Queijo Gruyère e Maçã

Ingredientes

  • 2 tabletes de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 2 maçãs verdes, descascadas e cortadas em fatias finas
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 8 fatias (cerca de 1cm de espessura) de pão branco
  • 1/2 xícara de mostarda com grãos
  • 2 xícaras (230g) de queijo gruyère ralado
  • 8 fatias (230g) de presunto

Modo de preparo

Em uma frigideira de 30 cm, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as fatias de maçã e tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam levemente macias, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos. Pré-aqueça uma sanduicheira. Espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada fatia de pão. Coloque 1/4 xícara de queijo em cada uma das 4 fatias de pão e cubra com 2 fatias de presunto. Divida a mistura de maçã uniformemente sobre o presunto. Adicione o queijo restante e cubra com as 4 fatias de pão restantes. Grelhe na sanduicheira até que o queijo tenha derretido e os topos estejam dourados e crocantes, cerca de 5 a 6 minutos.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.