No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções – finger food
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pão de Batata com Goiaba e Requeijão

por

Ingredientes

  • 400g de batata Asterix
  • 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • 70g de requeijão
  • 80g de goiabada cremosa
  • 10g de manteiga

Modo de preparo

Depois de cozinhar as batatas inteiras com água e sal, retire a pele e amasse-as. Misture as batatas, os ovos, a farinha e amido de milho aos poucos em uma batedeira até obter uma massa homogênea.

 

Recheie a massa com o requeijão e a goiabada. Em uma frigideira, adicione manteiga e coloque o pão de batata para dourar. 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.