Para o Pão de Mel:
Para o Recheio:
Para a Cobertura:
Para o Pão de Mel:
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o bicarbonato e as especiarias. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o mel e o açúcar. Junte os secos reservados, alternando com o leite. Misture bem. Coloque numa forma de bolo inglês com 11 x 20 e 9 cm de altura untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em cinco fatias no sentido do comprimento. Lave a forma usada e a forre com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais com quatro fatias do bolo.
Para o Recheio:
Coloque o sorvete de creme no fundo, sobre a massa, e cubra com o sorvete de chocolate.Feche com a quinta fatia de bolo. Aperte levemente para unir bem e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme.
Para a Cobertura:
Leve ao fogo o chocolate com a manteiga e o leite, mexendo até ficar cremoso. Junte o mel e deixe esfriar. Desenforme, retire o papel e cubra com a calda. Sirva a sobremesa logo em seguida para o sorvete não derreter.