Receitas

Pão de Queijo com Talos de Rúcula

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Talos de Rúcula
Rendimento 30 porções de 40g
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 50 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 300g de polvilho azedo
  • 498g de polvilho doce
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ + 1/3 xícara de leite
  • 1 xícara de talos de rúcula
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os polvilhos e o sal. Em uma panela, coloque o óleo, o leite e deixe ferver. Despeje lentamente sobre a mistura dos secos. Misture até esfriar totalmente a massa.

Adicione os ovos, os talos finamente picados e misture bem.

Por último, acrescente a mistura dos queijos.

Mexa com as mãos até incorporar totalmente.

Porcione em 40 gramas e coloque nas assadeiras.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos.


Anterior Próxima