No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 10 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pastel da Laje

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de massa de pastel
  • 500g de carne moída
  • Pimenta do reino
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 300g de queijo prato cortado em tiras
  • 3 unidades de jiló
  • Queijo provolone ralado a gosto
  • Óleo para fritar
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Refogue a carne moída no molho de tomate, sal e pimenta do reino. Deixe esfriar.
Faça cortes longitudinais nos 3 jilós e os cozinhe em água com 1 colher de chá de sal por 5 a 7 minutos.

Retire e corte em fatias. Reserve.
Coloque sobre a massa a carne, um pedaço de queijo prato, uma fatia de jiló e orégano. Feche o pastel, cobrindo o recheio e aperte a borda da massa com um garfo.

Aqueça o óleo, em panela alta.
Coloque os pastéis, deixe dourar e retire.

 

Para a Montagem:

Em uma travessa, coloque os pastéis fritos, salpique queijo parmesão e sirva.



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