No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 2 horas (geladeira)
      Tempo de cozimento: 10 minutos (fogo)
      Tempo total: 2 horas e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pavê Bicolor de Palitinhos de Chocolate

Episódio: Doces Ana Maria
por

Ingredientes

Para o Creme Claro:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha

 

Para o Creme Escuro:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ lata de leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado

 

Para a Montagem:

  • 8 palitos de chocolate
  • Confeitos de chocolate a gosto

Modo de preparo

Para o Creme Claro:

Numa panela, misture os ingredientes, menos a baunilha, e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Adicione a baunilha e reserve.

 

Para o Creme Escuro:

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o Kit Kate os confeitos. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Para a Montagem:

Pique 6 palitos de chocolate. Num refratário, ponha o creme claro e cubra com o chocolate picado. Por cima, coloque o creme de chocolate, cubra com filme plástico e leve para gelar por duas horas. Decore com os confeitos e os palitos de chocolate restantes.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.