No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Peito de Pato com 5 Especiarias

Cozinha à la Fieri
Episódio: Um Pato e Um DJ

Ingredientes

  • 4 peitos de pato (de 200 a 230 g cada) 
  • 1 colher de sopa de tempero de 5 especiarias, em pó 
  • 2 colheres de chá de sal kosher 

Modo de preparo

Coloque os peitos de pato com o lado da pele para baixo em uma tábua de corte e corte todo o excesso de pele que fica pendurado na lateral. Vire o pato e corte levemente a pele com quatro cortes diagonais paralelos.

 

Polvilhe ambos os lados com o tempero de 5 especiarias em pó.

 

Aqueça uma panela de ferro fundido no fogo médio-baixo.

 

Coloque os peitos de pato na panela, com o lado da pele para baixo e cozinhe, por cerca de 10 minutos, até que a gordura derreta e a pele doure. Vire-os e continue a cozinhar, por mais 10 minutos, se desejar um cozimento ao ponto.

 

Retire o pato da panela e transfira-o para uma tábua de corte; deixe descansar por 5 minutos (isso garante que o pato fique suculento).

 

Para servir, corte o pato em fatias de 0,5 cm de espessura e arrume as fatias em uma travessa, formando um padrão de telha.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.