No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Penne ao Molho de Cerveja

Ingredientes

Para o Frango:

  • 300 g Penne
  • 300 ml Cerveja preta
  • 200 ml cerveja clara
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1/3 caldo de legumes tablete
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de manteiga
  • 50 g de parmesão ralado

 

Para a Cebola Caramelada:

  • 2 unidades de cebola roxa
  • 100 ml de azeite
  • Sal marinho à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsinha

Modo de preparo

Caramelizar a cebola e o alho poró, fazer o roux, adicionar a cerveja e o caldo, deixar engrossar.

Em uma panela média colocar água para ferver e cozinhar o penne.

Misturar na mesma panela do molho o penne e servir com o queijo ralado.





Mais receitas do programa




Mais receitas por