No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pescado ao Molho de Maracujá e Pimenta Rosa

Ingredientes

Para o Pescado:
  • 400g de namorado (2 filés)
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 10ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal marinho a gosto
Para o molho:
  • 30g de cebola roxa
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa
  • 30ml de vinho branco seco
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 1/2 maracujá amarelo maduro
  • 1 colher de sopa de palm sugar
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Brotos a gosto
Para a Abobrinha:

Modo de preparo

Para o Pescado:
Tempere os filés de pescado com sal, pimenta e o suco de limão siciliano.
Aqueça o azeite e sele dos 2 lados do filé. Reserve.
Para o Molho:
Na mesma frigideira, refogue a cebola roxa cortada em brunoise, adicione a pimenta roxa e o vinho.
Em um bowl, misture o creme de leite fresco e a polpa dos maracujás, com a ajuda de um fouet, e deixe ferver na frigideira. Adicione o palm sugar e mexa bem.
Coloque os filés de peixe para cozinhar no molho. Acerte o sal e a pimenta do reino. Decore com os brotos.
Para os Fios de Abobrinha:
Com a ajuda de um mandolim, faça os fios finos da abobrinha. Em um bowl, tempere com todos os ingredientes. Sirva com o pescado.



Mais receitas do programa




Mais receitas por