No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Picadinho na Cerveja

Episódio: Pedro Benoliel
por

Ingredientes

  • 500 g de alcatra picada 
  • Páprica picante a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 e ½ cebola  
  • 2 dentes de alho 
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 lata de ervilha 

Modo de preparo

Tempere a carne picada com páprica e pimenta. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, coloque o louro e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite até dourar.

Coloque a cerveja, o milho e a ervilha. Mexa até o álcool evaporar e o molho reduzir.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.