Receitas

Picadinho na Cerveja

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Episódio: Pedro Benoliel
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo inativo 15 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 1 hora e 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 500g de alcatra picada 
  • Páprica picante a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 e ½ cebola  
  • 2 dentes de alho 
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 lata de ervilha 

Modo de preparo:

Tempere a carne picada com páprica e pimenta. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, coloque o louro e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite até dourar.

Coloque a cerveja, o milho e a ervilha. Mexa até o álcool evaporar e o molho reduzir.


Anterior Próxima