No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Pimentão com Ovo

Cozinha Food Network
Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 50g de bacon
  • 4 ovos
  • Cebolinha
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e partes brancas e tempere com sal e pimenta. Quebre um ovo dentro do pimentão e tempere com sal, pimenta e páprica.

 

Em uma frigideira, frite as fatias de bacon até ficarem douradas e reserve em papel absorvente. Em seguida, utilize a gordura do bacon para grelhar os pimentões recheados em fogo baixo com a frigideira tampada, até os ovos ficarem cozidos. Finalize com cebolinha e bacon picadinho.

Mais receitas do programa

Mais receitas por