No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pimentas-Jalapeño Assadas e Recheadas

Ingredientes

  • 12 pimentas-jalapeño grandes
  • 60 g de queijo feta
  • 115 g de cream cheese, à temperatura ambiente
  • 115 g de queijo pepper Jack defumado desfiado, ou outro queijo picante, ou queijo cheddar extra-sharp
  • Um pequeno punhado de coentro fresco, finamente picados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220 ºC. Corte1/3 do comprimento de cada pimenta e retire as sementes. Coloque-asem uma assadeira.Se as pimentas não encostarem na assadeira, corte um pedacinho (fino) fundo da pimenta para que ela não role.

 

Amasse o queijo feta, juntamente com o cream cheese, o queijo ralado, o coentro e a cebola e recheie as pimentas com esta mistura. Asse, por 15 a 18 minutos, ou até que as pimentas estejam macias e o queijo esteja dourado nas bordas e borbulhando.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.