No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Pinhão Caramelado com Chocolate e Pimenta

      Rendimento: 10 porções
      Tempo de preparo: 20 min
      Tempo de cozimento: 10 min
      Tempo total: 30 min

Ingredientes

Para o Palito de pinhão:

  • 10 unidades de pinhão cozido e descascado
  • 5 unidades de morango
  • 10 palitos de bambu

Para a calda de chocolate:

  • 100 g de chocolate amargos
  • 20 ml de whisky com me
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • ½ pimenta dedo de moça pequena

Modo de preparo

Para o Palito de pinhão:

Quebrar o chocolate e derreter em banho maria reservar. Em uma panela ferver o creme de leite e adicionar o whisky a pimenta dedo de nossa sem semente em brunoise, deixar ferver por 1 minuto. Misturar o chocolate ainda quente com o creme de leite. Molhar os palitos na calda quente.

Para o Palito de pinhão:

Cortar os morangos ao meio e colocar na diagonal no palito,na base espetar o pinhão, molhar os palitos na calda de chocolate.

Mais receitas do programa

Mais receitas por