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Pirão de Peixe

Ingredientes

  • 1 carcaça de peixe
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Coentro a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem casca e sem semente
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
      Rendimento: 06 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Limpe bem a carcaça do peixe. Em seguida, tempere com pimenta, sal e talos de coentro picados. Coloque a carcaça junto com uma cebola cortada em pequenos cubos em uma panela e refogue em fogo baixo junto com o extrato de tomate. Misture o pimentão e a pimenta picados e cubra com água para formar um caldo.

 

Após cerca de uma hora em fogo baixo, coe o caldo para outra panela e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e sempre mexendo para não embolar. Acrescente os tomates picados, tempere com sal, coentro fresco e sirva.





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