No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Pizza à Parmegiana

Ingredientes

Para a Massa:

  • 400g de peito de frango moído ou desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos

 

Para o Recheio:

  • 300g de queijo muçarela
  • Molho de tomate caseiro a gosto
  • Orégano
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 35 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Tempere o frango moído com o sal e a pimenta, adicione os ovos e misture. Em uma forma untada com óleo, ponha a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e despeje a massa de pizza, deixando com 1 cm de altura e do diâmetro da sua forma. Leve ao forno preaquecido a 240ºC até a massa ficar firme e dourada, retire do forno e espalhe na superfície o molho de tomate, o queijo e orégano e retorne até gratinar.

 

Sirva em fatias como uma pizza.



Mais receitas do programa




Mais receitas por