No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Pizza de Arroz

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 xícaras de arroz cozido com pouco sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Para o Recheio:

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • Orégano a gosto
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Para a Massa:

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o parmesão ralado. Adicione aos poucos o arroz e continue batendo até engrossar. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Unte uma forma de pizza e espalhe a massa. Leve para assar.

Para a Montagem:

Depois de assada, espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra com a mussarela e as rodelas de tomate. Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.



Mais receitas do programa

Mais receitas