No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 pedaços
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo inativo: 45 minutos
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pizza na Caçarola

Episódio: Aperitivo
por

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 200g de carne moída
  • 1 salsicha, em rodelas
  • 8 fatias de bacon, picadas
  • 1 xícara de cogumelos, em rodelas
  • 1 cebola, finamente picada
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 1 pimentão verde, em cubinhos
  • 1 xícara de molho para pizza
  • 800g (1 pacote) de Tater Tots
  • 1 xícara de queijo muçarela, ralado
  • 1/4 de xícara de pepperoni
  • 1/4 de colher de chá de tempero italiano
  • Cebolinha, finamente picada

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC e unte uma assadeira profunda com óleo. Numa frigideira grande, refogue a carne moída, a salsicha, o bacon e os cogumelos, depois, adicione a cebola, o alho e o pimentão verde, deixe cozinhar por uns minutos, junte o molho para pizza, mexa e deixe cozinhar por 7 minutos adicionais.

 

Despeje o molho na assadeira e cubra com Tater Tots, leve ao forno por 40 minutos. Retire a assadeira do forno, cubra a superfície com o queijo ralado, coloque o pepperoni e leve de volta ao forno por mais 5 minutos, para gratinar. Polvilhe o tempero italiano e a cebolinha, sirva imediatamente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por