No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 50 minutos
      Tempo total: 1 hora e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Pizzas Positano

Ingredientes

  • 2 xícaras de tomates-cereja
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 dentes de alho, descascados e amassados
  • 2 ramos de manjericão
  • 450g de massa de pizza
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 colher de chá de orégano desidratado

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190ºC.

 

Perfure cada tomate com uma faca de ponta afiada.Em uma pequena assadeira com laterais baixas, coloque os tomates, o azeite, o sal, o alho, o manjericão e misture todos os ingredientes. Asse, por 30 minutos ou até que os tomates estejam começando a tostar. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Ligue o forno na temperatura de 218º C.

 

Em uma bancada levemente enfarinhada, abra a massa de pizza até chegar a espessura de 0,5 cm. Usando um cortador de biscoitos ou a ponta de uma faca afiada corte corações de 12 a 15 cm e coloque-os em uma assadeira com laterais baixas. Asse os corações por cerca de 12 minutos ou até que cresçam ligeiramente e estejam dourados e assados. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

 

Divida os corações ao meio como se estivesse fazendo um sanduíche. Divida a muçarela e os tomates igualmente e espalhe em uma das metades dos corações. Polvilhe uniformemente o queijo parmesão e cubra com a outra metade.

 

Pincele as partes de cima com o azeite e polvilhe com orégano.

 

Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta e a parte de cima doure.

 

Sirva quente. Regue com mais azeite, se desejar.



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