No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 12 horas
      Tempo total: 12 horas e 05 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Prosecco com Tomilho e Limão

Ingredientes

  • 500ml de limonada
  • 12 ramos de tomilho fresco
  • 1 garrafa de Prosecco gelado

Modo de preparo

Despeje a mistura em fôrmas de gelo de silicone e leve ao congelador durante a noite. Coloque 2 cubos de gelo de limonada em cada um dos 6 copos. Adicione 2 raminhos de tomilho por copo, primeiro esfregue os raminhos suavemente entre os seus dedos. Cubra com prosecco. Sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.