No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos

Purê de Batatas com Queijo Gruyèree Mostarda de Dijon

Ingredientes

  • 1kg de batatas, descascadas e cortadas em fatias com 2,5 cm de espessura
  • 1/2 a 2/3 de xícara de leite ou half-and-half
  • 1 1/2 xícara de queijo gruyère fatiado
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Ferva as batatas, por cerca de 15 minutos, até ficarem macias. Escorra e retorne as batatas para a panela quente. Amasse as batatas com o leite ou half-and-half. Junte o queijo, a mostarda, misture e tempere com sal e pimenta.



Mais receitas do programa




Mais receitas por