No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções de aperitivo
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 22 minutos
      Tempo total: 52 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Quesadillas de Frango ao Pesto de Gordon e Gary

Na Brasa com Bobby Flay
Episódio: Peito de frango

Ingredientes

  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • Amêndoas torradas
  • Queijo parmesão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 colher de chá de páprica
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 peito de frango desossado e sem pele
  • 1 tortilha de trigo

Modo de preparo

Para o pesto:

Coloque um punhado grande de folhas de manjericão fresco, 1 dente de alho, 1/4 xícara de amêndoas torradas, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, um fio de azeite, e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela de plástico grande e resistente. Bata a mistura com um mixer de mão, até ficar lisa e de cor verde brilhante. Reserve.


Para o frango:

Misture a páprica, pimenta e cominho em uma tigela com uma colher de chá de sal. Polvilhe os peitos de frango com a mistura de temperos e esfregue bem. Grelhe em temperatura média, virando de vez em quando até que o frango esteja cozido. Dependendo da espessura dos peitos, cerca de 5-6 minutos de cada lado. Remova da grelha e deixe descansar.

Corte o frango em fatias de 1,3 cm e reserve. Coloque uma tortilha na grelha em temperatura baixa e espalhe uma fina camada de pesto por cima. Coloque as tiras de frango sobre a tortilha e polvilhe com queijo parmesão, e em seguida cubra com outra tortilha. Cozinhe até dourar no fundo e com cuidado vire para cozinhar do outro lado. Quando estiver pronto, retire do fogo e deixe descansar por 1 minuto. Corte a tortilha como uma pizza e sirva.



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