No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 porções
      Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário (por conta da montagem)

Ratatouille

por

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas
  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas
  • 2 tomates
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100ml de azeite
  • 240g de molho de tomate pelati

Modo de preparo

Em uma tigela misturar o azeite, o sal e a pimenta-do-reino com as ervas desfolhadas e picadas. Reserve. Lamine os legumes em rodelas retirando as sementes e partes brancas dos pimentões. Unte o fundo de uma travessa com azeite e cubra com o molho de tomate. Organize as rodelas em alternância de cores e regue com o molho de ervas. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos. Acerte o sal se necessário.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.